Tel./Fax: +54 11 4709 6256

Máquinas Manuales

Sobadora con fideero y raviolero de 300 mm.

CODIGO: SFR-300-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
• Corta tallarines y cintas.
• Marca y sella ravioles.
• Producción aproximada 100 ravioles por pasada.
• Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm.
• Contiene manija y prensas.

DIMENSIONES:
Ancho: 370 mm.
Alto: 330 mm.
Prof.: 300 mm.
Peso: 13 kg. Aprox.

Sobadora de 300 mm.

CODIGO: S-300-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
• Contiene manija y prensas.

DIMENSIONES:
Ancho: 370 mm.
Alto: 250 mm.
Prof.: 300 mm.
Peso: 5 kg. Aprox.

Sobadora de 400 mm.

CODIGO: S-400-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
• Contiene manija y prensas.

DIMENSIONES:
Ancho: 470 mm.
Alto: 250 mm.
Prof.: 300 mm.
Peso: 6 kg. Aprox.

Sobadora con Raviolero de 300 mm.

CODIGO: SR-300-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
• Marca y sella ravioles.
• Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm.
• Producción aproximada 100 ravioles por pasada.
• Contiene manija y prensas..

DIMENSIONES:
Ancho: 420 mm.
Alto: 350 mm.
Prof.: 370 mm.
Peso: 8 kg. Aprox.

Sobadora con fideero de 300 mm.

CODIGO: SF-300-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual. Ideal para el sobado y estirado de todo tipo de masa en 15 espesores distintos.
• Corta tallarines y cintas.
• Contiene manija y prensas.

DIMENSIONES:
Ancho: 420 mm.
Alto: 350 mm.
Prof.: 370 mm.
Peso: 8 kg. Aprox.

Fideero de 300 mm.

CODIGO: F-300-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual.
• Corta tallarines y cintas.
• Contiene manija y prensas.

DIMENSIONES:
Ancho: 400 mm.
Alto: 150 mm.
Prof.: 160 mm.
Peso: 5 kg. Aprox.

Raviolero de 300 mm.

CODIGO: R-300-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual
• Marca y sella ravioles.
• Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm.
• Producción aproximada 100 ravioles por pasada.
• Contiene manija y prensas.

DIMENSIONES:
Ancho: 400 mm.
Alto: 150 mm.
Prof.: 160 mm.
Peso: 4 kg. Aprox.

NUEVO - Raviolón de 300 mm.

CODIGO: RG-300-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual
• Marca y sella raviolones.
• Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm.
• Producción aproximada 40 raviolones por pasada.
• Contiene manija y prensas.

DIMENSIONES:
Ancho: 400 mm.
Alto: 150 mm.
Prof.: 160 mm.
Peso: 4 kg. Aprox.

Fideero – Raviolero de 300 mm.

CODIGO: FR-300-M

FUNCIONAMIENTO:
• Manual.
• Marca y sella ravioles.
• Corta tallarines y cintas.
• Incluye bandeja transportadora de 300 x 400 mm.
• Producción aproximada 100 ravioles por pasada.
• Contiene manija y prensas.

DIMENSIONES:
Ancho: 400 mm.
Alto: 250 mm.
Prof.: 160 mm.
Peso: 8 kg. Aprox.

MAQUINAS RD
FABRICA DE MAQUINAS PARA HACER PASTAS
Venezuela 3617. Villa Martelli (B1603BTK)
Pcia. Buenos Aires
Tel./Fax: +54 11 4709 6256
[email protected]

 

Palabras claves: Fábrica de Equipos Gastronómicos, máquinas para hacer pastas, máquinas para hacer pastas de acero inoxidable, accesorios para hacer pastas, línea eléctrican, línea manual

Powered by: www.360webfacil.com - Email Marketing www.360webnews.com